mingjie空xg

2岁宝宝特别挑食可怎么办呀?

我家宝宝这段时间特别挑食,蔬菜基本上不吃,还不吃海鲜跟菌类,很担心她的营养不均衡,对于这样的宝宝我该怎么办呀?

雪儿kitelee

饭菜品种的多样化、多变及合理搭配上,在烹调制作的质量包括色、香、味及其造型上,在选用一些餐具器皿上,多下点功夫,使小儿保持旺盛的食欲进餐,每种饭菜都能吃得有滋有味。 对小儿吃零食的量、次数有所控制、节制,少量吃的品种既有精细的,也有粗茶淡饭式的如生吃蔬菜瓜果之类。