采文441t91

怀孕中感冒了还咳嗽怎么办啊?

怀孕中感冒了还咳嗽怎么办啊?怕伤害到宝宝,所以不想吃药,请问有什么良方?不吃药会有影响吗?

娴丫妈妈

多喝水是关键,每天一定要喝八大杯水,不要怕上厕所,排毒很好的,可以煮点冰糖雪梨喝,润肺止咳效果很好的。

雪儿kitelee

1、均衡饮食,多吃新鲜水果和蔬菜。合理的饮食能为你提供适量的维生素、矿物质、碳水化合物、蛋白质以及脂肪。 2、如果有喉咙痛或咳嗽,喝点热的蜂蜜柠檬水,会让你感觉舒服一些。 3、用盐水漱口有助于治疗咽喉感染。 4、多休息。睡觉有助于身体的自我恢复。 5、多喝水。感冒时,喝热的东西会让你觉得特别舒服。你可以喝一些热的橙汁,因为它含有丰富的维生素C。 6、如果鼻窦堵塞,可以将两滴茶树精油或马郁兰精油滴到面巾纸上,每隔一段时间,闻一闻。

袁铭t

你好这种情况平时多喝点水,然后严重的话可以在医生的指导下,用药进行治疗的