nimomama0117sina

尿不湿该选啥样的?

尿不湿品牌太多了,应该选啥样的啊!!现在每个品牌都有新款,拉拉裤,爬爬裤,有区别吗?

loveduobao

看看宝宝多大,处于什么时期啊!!如果会爬了,能走了,建议用爬爬裤,尿量存储大,腰围弹力大,穿着方便,宝宝可以自由自在的活动!

提问者对回答的评语:谢谢亲!

尛、厷紸

看看宝贝自己适用穿哪样的吧,反正我们家是一直在穿爬爬裤,觉得是不错的呢,活动起来方便

育网专家团

你好,现在尿不湿的各种品牌和样式较多,看看宝宝多大了就选择不同款式哈,我觉得拉拉裤和爬爬裤没有多大差别的。

cy1016

有条件就买好的,花王,好奇等,都很好

a满儿妈a

有区别,要选择柔软舒服的,适合宝宝的品牌,我家宝宝在用爬爬裤,不错哦,很适合宝宝使用