威xiujie8ba

宝宝全吃母乳就每天四五次大便,可以加米粉吃吗?

我家女儿两个多月了,全吃母奶一天就四到五次拉粑粑,但是如果加奶粉吃,就只有一两次了,老人说让加吃点米粉,可是现在宝宝这么点大,能吃米粉吗?一般要多大才可以吃点米粉呢?

幽居初夏2011

全母乳的孩子要到六个月之后在家米粉。这个月份的孩子每天拉四五次也是正常的。宝妈最好自己看看书,最好不要全听老人的说法,好多都是不符合科学的。

育网专家团

宝宝太小了,不建议加辅食,现在提倡纯母乳喂养到6个月再加辅食。

㊣妮妮妈

宝宝才两个月一天拉四五次是正常的,况且这么小也不能添加米粉的啊,要四个月后才能添加呢,