fei咸qs仦37

怀孕30周,肚子左边老是一跳一跳的,这是什么情况呢?

我现在怀孕30周了,从昨天开始肚子左边老是一跳一跳的,类似心跳一样,请问这是什么情况呢?这样正常吗?

雪儿kitelee

胎儿打嗝是什么感觉?胎儿打嗝的表现为胎儿在腹中会有规律的动,2-3秒一次,持续的时间为2-5分钟,有时候会持续10-20分钟,具体表现为一跳一跳的,类似心跳,准妈妈们手摸在跳动的地方,会一弹一弹的,很有规律,跟胎动是不一样的。

阅阅s55u83

您好,不用担心,这是宝宝再打嗝,在练习肺部呼吸,为出来做准备的

袁铭t

你好,这种情况应该是胎儿打嗝,不用担心的,这是宝宝再练习用肺部呼吸呢