邹909f33

宝宝手臂上打针的地方一个多月发现有颗小脓头包,没关系吧?

出院前宝宝手臂上打针过的地方,一个多月了,现在发现有颗小脓头包,没关系吧?你们的宝宝有这种情况吗?

育网专家团

你好,应该是接种的卡介苗,正常出小脓包,最后是个小疤,说明接种成功

雪儿kitelee

宝宝出生时打的卡介苗,手臂上一直有一个红点,还有脓,正常一般都是发个包的啊,并且还是会慢慢的溃脓的啊,最好是不要碰到水,慢慢的就会好起来的。

袁铭t

你好,这种情况是正常的,这应该是打的卡介,卡介疫苗就是起小脓包的,如果没有起的话说明没有中上,是还要打的