杞49

一周岁的宝宝吃什么辅食好啊?

我的宝宝快一周岁了,请问这么大的宝宝吃什么辅食好啊?我婆婆每天都给宝宝吃点鱼肉和骨头汤之类的,这样行不行啊?

昊晨的麻麻

行可以吃的。只要是宝宝能吃就可以的!还可以吃一些煮的比较软得面条也可以的!小米粥也可以的

涛涛妈2010

岁的宝宝可以吃各类粥,饭,馒头,另外也需要吃蔬菜水果的

袁铭t

你好一岁的宝宝可以给宝宝吃一点小米粥稀饭,米饭,炒面条,肉末,蔬菜等等很多的