hongnara68

请问坐月子喝冰冻饮料对子宫恢复会有影响吗?

请问坐月子喝冰冻饮料对子宫恢复会有影响吗?我姐姐这个人一直都很贪凉,坐月子也要喝冰冻饮料,这样好不好啊?

育网专家团

产后胃肠功能尚未恢复至正常,会胃肠功能紊乱导致腹泻的,再说,冷的食物会导致血管痉挛导致肠管痉挛,腹痛等可能

阅阅s55u83

当然不好了,约你整理不让碰凉的东西,更何况喝凉的了。在国外的话是需要喝冰水帮助子宫恢复和伤口愈合的,但是国外的天气比较干燥,干热,所以才那么喝,但是在中国,空气还是比较潮湿的,而且尤其是现在冬天,更是寒凉,再喝凉水的话,对身体不好的,而且孩子 吃母乳也容易拉肚子的

萌点点

坐月子不可以吃凉的,月子期间也不能着凉,多身体不好,也会落毛病,我那会啥都不知道,后来从爱贝佳请了个月嫂,这些都是阿姨教我的,