之柔♁559n

一个多月的宝宝,脖子下方有几个芝麻大的白点点,这是什么东西呀?

我家宝宝一个多月了,刚才发现宝宝脖子下方有几个芝麻大的白点点,请问这是什么东西呀?会是白色胎记吗?

宇宝宝妈

你好,我家宝宝一个半月的时候也是,前些天也是脖子长了一圈红色的颗粒,里面还有白色,去看医生说是连珠菌感染,主要是热了,出汗引起的。后来医生开了三种药,一个是水剂,然后一个软膏,叫曲咪新软膏,最后是一盒粉,主要起干燥作用的,是医院自己制的药,你可以带宝宝去专门的皮肤医院看看。

阅阅s55u83

应该是没有脱落干净的胎脂,我家孩子出生的时候身上个别地方也会有几个,慢慢就没有了。。多观察一下,没有异常情况就没事。

袁铭t

你好这种情况最好是带宝宝去医院检查一下,看看是什么原因导致的,好进行调理