烟真40hqm

怀孕的时候嘴唇很干可以用唇膏吗?

我所在的城市比较的干燥,尤其是到了秋冬季节的时候,被风吹的嘴唇更是容易干裂,平时自己都是随身准备着润唇膏的,但是在怀孕之后我担心不能用,那么可以用吗?

阅阅s55u83

可以用的,但是不能用平常的润唇膏了,只能用孕妇专用的,可以用小蜜蜂的,那个是孕妇用的,挺好的。

育网专家团

你好,可以用点单纯的润唇膏点原色无味的那种。平时多吃点蔬菜水果鱼肉蛋奶要营养均衡全面丰富,能补充多种营养物质和微量元素。

袁铭t

你好,是可以的,最好使用孕妇专用的,这样比较安全的,像小蜜蜂的,就不错哦