diyicilai

毛细血管瘤???????

我家宝宝刚出生的时候下巴上长了个毛细血管瘤,一开始很小没怎么在意,过2个月长成大米粒那么大,现在一周岁了,也没长,问医生了,说如果不继续长的话,到6,7岁的时候会自己消失的。想请朋友们给我出出主意!毕竟是女孩,怕长大了影响容貌。谢谢了

jinwenma

听医生的比较好,我宝宝也生了,第一个月检查时地段医院的庸医给了我们一张转诊单要我们尽快去她指定的医院治疗,我担心出问题,特地带我女儿去上海儿童医院看了,医生也这么说,别太早治疗,长大些85%都会自己消失的,如果大了还不消失再治疗也不晚的,太早治疗反而给孩子带来痛苦。