辣妈700163s136

问唐筛21位3体1:318*是不是临界风险

我想问问唐筛21位3体1:318*是不是临界风险,我家族都没遗传。可以不做羊水穿刺吗

angelaisme

医生怎么说的?你说的这个数据不太清楚。如果医生建议你做羊水,你可以自己考虑。毕竟医院只有告知义务,最后的决定权在于你自己。一般如果是临界风险不属于高风险的话,建议就做个无创就行的。抽个血检查就可以了。具体的你再同医生沟通下吧。