dundada☾81

全职妈妈在家做些什么才更充实?

我是一个全职妈妈,现在宝宝1岁半了,全职在家照看孩子,可是在闲暇之余我能做点什么使我的生活更加充实啊?

liyang1126

全职妈妈是很辛苦有伟大的,陪伴孩子慢慢成长的过程虽然是快乐和幸福的,但是这其中绝对不乏艰辛与劳苦,在刚出生时宝宝整夜的哭闹,妈妈们哪有一天睡过好觉,现在宝宝稍微大点了,终于有了点自己的时间,一定要充分利用起来,不要把所有的青春都放在的宝宝身上。
在家里安排好之间,把照顾宝宝和打理家务安排妥当,不要生活一团糟,适当的做做保养,任何时候都要记得女为悦己者容,谁都喜欢美,记住一句话,你就算是把地拖的再干净,你的老公也不会去亲地板,所以定期的做做美容,不仅有益于提高自身的自信,也有利于家庭的和谐。
要保证和外界的联系,现在网络这么发达,多和朋友聊聊天,或者带孩子串串门,都有益于跟朋友之前的感情,多了解一些外界的新闻大事,也可以提高和老公之间的共同话题,有利于增进感情。
如果你有自己的专长,例如翻译、绘画、写作、刺绣等等,这都是打发时间又可以是自己生活充实的好方法。

涛涛妈2010

可以找一份兼职,也可以自己学习烘培呀,手工等一些工艺这样子就可以自己做东西给宝宝吃