chencheng亥

6个月宝宝打了疫苗后闹了一个晚上,奶吃的少怎么办啊?

我家宝宝6个月了,昨天宝宝打疫苗回家,闹了一个晚上,奶吃的也好少啊,怎么办啊?你们的宝宝也会这样,啊?

育网专家团

您好!有些疫苗接种后会出现发热,拉肚子,若是总闹,需要去医院儿科看看

宇宝宝妈

只要宝宝精神好,体温正常就没事的,我家上次打了也是这样的!第二天就好了!你再观察看看。