bingtong26

怀孕八个月,左侧位睡觉,宝宝只在左边动,右边都不动了,这正常吗?

怀孕八个月了,按照医生的嘱咐都是左侧位睡觉,但现在老感觉宝宝在左边动,右边都不怎么动了,请问这样正常吗?

涛涛妈2010

每个宝宝都有个体差异的没有关系的另外尽量朝左侧睡但是怎么舒服怎么睡

宇宝宝妈

正常啊,宝宝的手脚在哪儿就会感觉哪边会动 的比较多的,我怀我宝宝右边动的多,你坚持做产检就好的,保持心情舒畅也是很重要的。

育网专家团

没事的,现在已经到怀孕后期了,宫腔容积有限,胎儿的肢体可能在子宫左侧