仍修军gyο0305

怀孕9个月肚子胀胀痛痛的,特别是胸口闷得慌。怎么回事?

我现在怀孕9个月了,这几天肚子老是胀胀痛痛的,特别是胸口,闷得慌。请问是怎么回事呀?求解!

sd妈咪

你好,这多半是因为宝宝越来越大,子宫增大,压迫到你的各个器官,导致的。可以适当的休息看看那能不能缓解,如果还是感觉不舒服去做下检查。

阅阅s55u83

孩子长大了,把孕妈妈的五脏六腑都挤到上边了,所以回感觉胸口不舒服,等孩子入盆了,下去了,孕妈妈就会舒服点的。

袁铭t

你好这种情况应该是胎儿长大了压迫心肺了,平时可以深呼吸看看有没有好转,或者去做一下心电图