性感小妹妹

怎样才能让宝宝睡个好觉呢

我家宝宝两个月,一到晚上睡觉就哭,抱在手里,放在摇篮都哄不住,请问怎样才能让宝宝睡个好觉呢

洋洋洋洋宝

查一下宝宝是否缺少微量元素,是否不舒服,有没有肠绞痛,如果没有宝宝就是在闹觉,宝宝都有闹觉的阶段不要担心,注意给宝宝养成好的作息习惯
白天让宝宝多活动,多晒太阳,晚上到了想要宝宝睡觉的时间什么都不要做了,营造好的睡眠环境,让宝宝安静下来,固定一套程序,给宝宝睡觉信号。
我家宝六点半左右睡觉,我都是5点就放下宝宝,开始拉窗帘,开个小灯,放点舒缓的音乐或者温柔的跟宝宝说说话,洗脸洗屁股,夏天就洗澡或者擦身,然后喂水喂奶,就睡了。从月子到现在一直习惯很好