绍晨1mum49

孕期可以经常泡脚吗?

我怀孕五个多月了,现在天气有点凉了,我一直是手脚冰凉,婆婆现在让我天天泡脚,还放一些生姜和花椒,能这样天天泡吗?

育网专家团

泡脚是可以的,但是水不要过热。 可以在水中放少量艾叶有安胎活血作用。

涛涛妈2010

可以是可以的,只是没有必要每天都泡的,生姜脚泡多了,脚底会变黑色的,可以一周泡给一次

袁铭t

你好,在孕期是可以经常泡脚的,但是平时水温不要太热的,生姜是可以放的,