泽洋7pix6

羊水太少的话,是不是生下来的宝宝会不健康呀?

我怀孕六个多月了,前几天去做产检了,医生说不是太好,羊水有点少,可是现在不知道是什么原因,这样子时间长了是不是对宝宝不好呀?

宇宝宝妈

怀孕的时候有的人羊水多有的人羊水少,如果羊水值太低的话腹压不够,会不好生哦。你要多喝水哦,很多医生都在羊水少的情况下建议产妇进行剖腹产。不过不是非常非常少的话还是能生的。

涛涛妈2010

羊水太少的话主要会引起宝宝宫内缺氧的,平时多喝汤汤水水多喝青菜汤

袁铭t

你好羊水少的话最容易导致宝宝缺氧的,所以说平时最好是多喝点水,然后喝豆浆也是可以的。