冰086仦8baby

宝宝经常舌头烂有两年了,吃了锌维生素还这样。有什么最好的方法呢?

我家宝宝经常舌头烂都有两年了,吃了锌维生素还这样。请问还有什么最好的方法呢?你们的宝宝会吗?

yuncao2009

宝宝是不是地图舌,地图舌一般是宝宝脾虚引起的,建议家长带宝宝去看一下中医,在医生的指导下进行治疗,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食多样化一些,别太油腻。

涛涛妈2010

宝宝有可能是上火引起的,平时多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,另外就是注意清洁

袁铭t

你好,这种情况有可能是宝宝上火引起的,平时多给喝水,多吃水果,蔬菜,还有也可以喝点清火宝的