问旋zhong692

20多天宝宝一直能吃能睡,老使劲,肚子大是什么原因呢?

我家宝宝二十多天,一直一直能吃能睡,就是老使劲。肚子大时什么原因呢?是不是消化不好呢?

宇宝宝妈

是这样的,我家宝宝那个时候也喜欢挣劲,睡着睡着就哼哼,一会还把自己弄醒,醒了就开始大哭,白天晚上都这样,一点都睡不沉,

涛涛妈2010

宝宝应该有点消化不良,不要一下子给宝宝喂太饱,另外沿着肚脐眼顺时针按摩

袁铭t

你好,如果肚子很大的话有可能是消化不好的,可以给吃点妈咪爱调节一下的