幸福约定南京

吃伊可新对防止宝宝“枕秃”有用吗?

有麻麻给宝宝用伊可新吗?对宝宝的枕秃有用吗?

我的宝贝贝贝

如果宝宝有枕秃现象,同时伴有烦躁、睡眠不安稳、夜惊、多汗等症状,又没有按规则补充维生素AD和钙,这个时候妈妈就要注意了,有可能宝宝处于佝偻病的初期阶段了。除了补钙和户外运动,常规补充伊可新不仅能促进肠粘膜上皮细胞对钙的吸收,使钙质更容易、更快速地被吸收进入血液并到达骨骼和牙齿,并促进骨骼钙化以增加强度,有效预防佝偻病。

提问者对回答的评语:谢谢你!

雪儿kitelee

出现枕秃,最主要的原因就是摩擦,是因为局部反复摩擦而使头发脱落。其实,宝宝枕秃与缺钙并无必然联系,以枕秃来判断宝宝是否缺钙也缺乏科学依据。

涛涛妈2010

伊可新主要是补充维生素d的可以预防佝偻病的发生那么可以预防整秃的