jie3baby50

最近宝宝头发颜色不是很好看,是不是营养不良呀?

我家宝宝四岁了,宝宝最近挑食很厉害,而且他的头发最近有点发黄,没有前一阵子黑了,是不是他挑食造成的营养不良呀?

飘落千年

与饮食是有很大的关系的,要注意多补充一些营养才可以的。不然身体会缺少一些微量元素就会导致头发发黄的现象。

育网专家团

你好,挑食对宝宝身体发育不利,可能造成营养不良的,可以将食品进行加工,换成宝宝容易接受的方式给他吃,比如将菜、肉剁碎包成水饺、包子等,或者做成卡通形状,激发宝宝食欲等