校玟μ722

两个半月的宝宝,一直吃一种奶粉,现在要换一种,会不会有影响呢?

我家宝宝两个半月了,一直都是吃的一种品牌的奶粉,吃的还不错,现在这种奶粉缺货了,要给宝宝换奶粉,请问会不会对宝宝造成影响呢?

宇宝宝妈

应该会有点影响,如果更换奶粉,宝宝可能会出现不适应,消化不良的表现,尽量不要更换

昊晨的麻麻

亲如果换奶粉提前买来奶粉与这种奶粉掺和着吃几天就会没事的!要不就会闹肚子

lqsally

如果掺和着,注意一点就没多大问题!转奶有个过程的,我朋友宝宝喝的蓓尔欣还不错噢,之前也是一种奶粉断货了,转过来的,宝宝挺适应的!

撒旦的礼物

转奶过程,在宝宝午休起床的时候给吃一餐新的奶粉,观察3天看宝宝有没有不适。如果没有不适的话可以在早上十点左右再添加一次新奶。在观察三天,是否有不适,以此类推的转奶,大概需要十五天左右。。。。