飞风dada5

怎样预防产后牙齿松动啊?

最近我正在家里坐月子,听朋友说如果产妇营养跟不上,最容易导致牙齿松动,那么这该如何预防是好啊?

育网专家团

你说的这些是民间说法,主要是你营养要跟上,注意多吃蔬菜水果,可以喝点含蛋白高的食物,

宇宝宝妈

牙齿固定:因外伤而松动的牙齿要及时就诊,根据情况做进一步的处理,及时做好牙齿固定;但是这种治疗方式就是用牙齿固定器在好牙和有松动的牙齿之间做一个固定,做得不好或者不规范,相应的健康牙齿也会跟着松动。根管治疗:对于牙根尖周炎导致的牙齿松动,到医院做好患牙的治疗,根尖周炎症消除后,患牙就会随着炎症的恢复逐渐稳定。坚持身体锻炼:牙松动是一种慢性疾病,疗程较长,由于病因复杂,治疗的方法也是多方面的。在全身的治疗中,应注意提高机体的抵抗力,增加营养,增强体质。 局部治疗:主要控制炎症感染,学会正确的刷牙方法,保持口腔卫生。

昊晨的麻麻

你就要做到全面营养均衡饮食,多吃蔬菜和水果多吃有营养的食物就好了