le鲜awl821爫

宝宝老是很用劲的样子,怎么回事啊?

宝宝十多天了,老是哼唧哼唧的,很使劲的样子,把自己脸憋得通红,好像是使劲上大号的感觉,还是用双手抓自己脸,怎么回事啊?

幸福婷妞

宝宝刚出生都是这样子的,不用过分担心的,你可以买两个小手罩把手罩起来就不会抓到自己的脸了,用宝宝袜子也可以哦

小小依诺

小宝宝都是这样的,可能是在长个子,抓脸的话可以把指甲剪短一点。

育网专家团

宝宝多大了?您怀孕期间有没有小腿痉挛的情况呢?有没有补钙?宝宝出生时很顺利吧?