鸿煊平ehw62

怀孕之后可以吃自己做的油炸食品吗?

在怀孕之前为了自己的身材着想我都是不碰油炸食品的,因为这个食物太容易长胖了,但是我寻思着怀孕之后就可以吃了,外面的不够卫生,可以吃自己做的油炸食品吗?

越越•﹏•妈

自己做的干净但是也不能多吃,还是要果蔬营养搭配着吃好些吧,总吃油大的爱上火的

幸福婷妞

自己做的干净卫生可以吃,但是油炸食品还是尽量的少吃为好,偶尔吃吃是不会有问题的哦

小小依诺

孕期最好不要吃油炸食品,一个食物经过高温炸熟营养成分大都流失,二个油炸食物容易上火。