jiu967dada

备孕期哪些不良饮食习惯要改掉啊?

最近我正在备孕,朋友说想要生一个健康聪明的宝宝,有些不良的饮食习惯必须要改掉,那么哪些不良饮食习惯要改掉啊?

张世勤教授

您好!孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药。注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

鸣捷麻麻

孕前双方营养都很重要。妈妈在孕前就要注意营养补充,比如铁加叶酸这方面的可以提前三个月开始吃。如果男的有吸咽、喝酒、熬夜等一些不良的生活习惯都要改掉。饮食习惯尽量清淡,不要去吃街边烧烤类的食物等。预祝孕一个健康宝宝噢!

育网专家团

备孕,最好是提起三个月以上就要戒烟戒酒,多运动,锻炼身体。女方孕前孕后仨月吃福施福。饮食宜清淡低盐低脂,均衡营养。

汐妈早教

亲,我在生我女儿前半年每天早上跑步,晚上打羽毛球。适当的运动可以增强体质。另外要保持良好的心情,除了烟酒,咖啡,茶,腌制的菜没有任何营养,还含有亚硝盐酸尽量不要吃。现在我们的食物和空气污染厉害,食物的营养都不能保证。可以吃些专业母婴营养品调理好身体。