康荃baobei08

怀孕之后喝酒会对胎儿造成什么影响?

自从怀孕之后心情就有些不好,之前自己还可以喝点儿酒抽点儿烟来缓解一下,知道这两样都会孩子不好不能够做的时候心情就更加不好了,稍微喝点儿会对胎儿造成什么影响?

雪儿kitelee

孕妇能喝啤酒吗?答案是不行的。酒精能妨碍叶酸和维生素B的吸收,引起贫血或多发性神经炎。怀孕时喝酒的母亲所产下的婴儿,容易患胎儿性酒精症候群,脑的发育极可能受到影响,即使喝少量的酒,酒精也会经由胎盘流入胎儿脑中,侵袭胎儿尚无防御能力的脑部,结果是造成脑细胞遭受破坏,所以孕妇最好不喝啤酒。

乖乖静怡

亲,怀孕后最好是保持好心情啊,好心情对宝宝生长发育有很大的影响啊,心情不好时可以听听音乐,散散步啊

育网专家团

最好采用其他方式缓解,比如和家人朋友聊聊天,散散步。酒烟对胎儿畸形的可能。