jiyao

怀孕了以后还来月经是怎么回事呀?

我怀孕一个多月了,前几天见红了,快吓死我了,赶紧去医院检查,可是医生说我很健康,没什么事,说是大姨妈来了,我去,真不敢相信,这个时候怎么还会来月经呀?

涛涛妈2010

你好,有些人怀孕以后会来月经的,不过自己需要注意观察的,如果出现肚子痛了,不舒服就要立即去医院

乖乖静怡

亲,每个人的孕妇的体质不一样,反应也不一样,有的人怀孕初期会见红,前三个月一定要多注意休息,不能太劳累了

袁铭t

你好,这种情况平时多注意点,如果有不舒服,马上去医院检查一下平时再多注意休息。