bingbing1728

哪种牌子的钙片适合宝宝

请问有经验的妈妈该给宝宝补哪种钙效果比较好? 女儿八个月了,还是瘦瘦小小的, 医生说缺钙,开了迪巧片,可是吃了快两个月了也没什么效果,到底要吃哪种钙片(钙粉)才有效果呢,还有要配合哪种鱼肝油啊.现在要不要补锌呢?

同同妈咪

我儿子吃的是纳诺卡是颗粒的,18元一盒便宜效果又不错,带甜味的宝宝喜欢吃,因为以前用过几种效果都不行,我们长沙基本上都在用这一种,是妇幼推荐的,你可以试试,药店有卖的.医院也有卖的,对了,吃钙同时要吃鱼肝油,这样促进钙的吸收,我家吃的是贝特令,一天一粒! 锌就不要补啦,不要自己开补要先咨询下医生才行哦,宝宝的事可要格外小心哦!

李昕哲

我从怀着儿子的时候就一直吃的安利的钙镁片和蛋白粉,现在儿子从四个月就一直吃安利的儿童钙镁片和儿童蛋白粉,期间搭配的傲滋鱼肝油(鱼肝油可以间断吃,一直吃不好)。如果要补锌的话可以吃安利的多种营养片,它含的微量元素比较多,比较全面。

lele520mon

龙牡壮骨颗粒
这种还可以的
我宝宝以前却钙的时候
医生建议用这种比较好~