zhitao潘f

八个月的宝宝,口腔有股异味,眼睛里有眼屎,是不是上火的症状啊?

我家宝宝已经八个月了,感觉他这两天口腔里面有股异味,眼睛里还有眼屎,请问这是不是宝宝上火的症状啊?

阅阅s55u83

是的,宝宝应该是上火了,给宝宝多喝水,或者喝点清火宝,平常多吃水果蔬菜,多喝果汁,帮助宝宝缓解上火现象。

涛涛妈2010

你好宝宝应该是上火了多给宝宝喝水多吃蔬菜水果汁母乳喂养宝妈饮食清淡

袁铭t

你好这种情况应该是上火了,平时多给宝宝喝点水,多吃些水果,蔬菜,母乳的话宝妈饮食要清淡