yanxuyuana

能够消除妊娠斑的面膜要如何制作?

自从毕业之后我就很注意对自己皮肤的护理,但是奈何一直都做的不是很好,正好自己又怀孕了,更加担心身上和脸上会长斑点了,所以能够消除妊娠斑的面膜应该如何制作?

育网专家团

你的脸上长妊娠了吗?妊娠斑和怀孕有关,斑在生孩子前是去不掉的,再说很多孕妇是不长斑的

涛涛妈2010

你好,平时尽量多喝水,多吃蔬菜水果,可以改善皮肤质地另外就是,可以涂一点橄榄油