gufenghaha

怀孕后喜欢吃肉应该多吃哪些肉类?

怀孕之前我就很喜欢吃肉,但是那个时候自己还要控制自己的身材,最好是能不吃肉就不吃肉,到自己怀孕之后寻思着就可以吃肉了,只不过应该多吃哪些肉类?

紫兰天依2

你好,可以多吃钙含量高的肉食,比如说兔肉,它的钙含量要比猪肉、牛肉高出二三倍,有利于宝宝骨骼发育,特别是准妈、孕妈还有老年人,实在没有的话,牛肉、猪肉也可以!

洋洋洋洋宝

各种肉类都可以适当吃一些,但是注意不要贪多,要保证营养均衡全面,各种食材荤素搭配合理最好。