文昊5585

宝宝换奶粉吃拉肚子了,要换回原来的奶粉吗?

我儿子两个半月,一直是混合喂养的,可是最近奶粉不爱喝了,一喂就哭得厉害,就换了奶嘴、奶瓶和奶粉,终于开口能吃一些了,可宝宝开始拉肚子了,怎么办?要换回原来的奶粉吗?

mu05t9943

先暂时不要换回,给孩子一个适应的时间,如果两周后还是不适应,那就考虑给宝宝换回或者更换其他品牌了,转奶一定要注意方式方法,循序渐进,由少到多,不要着急,多给宝宝喝点温水。

育网专家团

换奶粉时要慢慢换不能骤换,要给宝宝一个适应过程,建议换回原先的奶粉

袁铭t

你好,换奶粉的时候需要慢慢的转换的,如果对新换的奶粉还不适应的话,就要换回去了