索yaoyifath

导致孕酮低的原因会有哪些?

怀孕好几个月了,但是检查结果显示孕酮低,这个的原因是啥呢,怎么回事啊?

袁铭t

你好孕酮低,是孕酮分泌不足,这时候最好是补充孕酮的

铭taoqi

首先弄清楚原因有几个,内分泌功能的紊乱就属于其中一个重要的原因。对于这种情况多是服用雌孕激素的药物后所引起的异常子宫出血。还有原因就是黄体的内分泌出现异常,卵泡发育障碍也会导致这种情况的出现。在平时的孕检过程中如果发现孕酮含量低,建议女性还是应积极到专业的医院找个专业的医生进行咨询,检查和治疗,避免会出现女性不孕的情况发生。在孕酮激素比较少的时候还是应该小心些的,孕酮低是指黄体功能不全,从而导致孕卵着床困难或早孕流产。

育网专家团

孕酮低是指黄体功能不全,黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,从而导致怀孕困难或者怀孕后容易流产。