情人的眼泪890QQ

请问产后2年多胸部变小,怎么丰胸呢?

我家孩子两岁多了,自从一岁多断奶后,现在感觉胸比以前小了好多,请问有什么办法能丰胸呢?

涛涛妈2010

你好,哺乳结束以后,乳房变小,平时就需要多按摩,吃木瓜炖带鱼

乖乖静怡

亲,一般有母乳喂养的胸部会变小,平时多按摩,多吃些对胸部发育有益的食物,如木瓜

袁铭t

你好,产后胸部变小也是正常的,平时可以,吃一些木瓜,然后再做一下胸部按摩慢慢的会恢复的。