紫童leng23ha

胎宝宝脐带打结是怎么回事啊?

我怀孕已经六个月了,最近去医院产检,做B超的时候医生说胎宝宝的脐带打结了,那么这到底是怎么回事啊?

袁铭t

你好,说明脐带绕在一起呢,这种情况最好是平时多注意观察胎动,如有不适马上去医院

宇宝宝妈

因为脐带绕劲是宝宝在肚子里面玩耍的时候自己绕到脖子上去的,其中的真正原因也比较难说,平时注意按时做好产检

育网专家团

就是脐带缠在一起了,胎儿会动的,你可以观察着看,时刻注意着胎动的变化