youyuvu厽27

怀孕25天+2天感觉阴部有点痒痛是什么原因啊?

我现在怀孕25周+2天了,最近感觉阴部有点痒痛是什么原因啊?影响宝宝成长不??可以用药吗?

袁铭t

你好这种情况应该是有炎症的,平时要注意卫生,勤洗着点,勤换着点内裤。

宇宝宝妈

有炎症吧,每晚用温开水清洗阴部,换内裤,观察几天,看看是否有好转。如果没有好转的话,去医院让大夫给开点孕妇能用的消炎药或者消炎水洗洗

涛涛妈2010

你好,怀孕中期出现阴部有点痒,很可能是感染妇科疾病的,平时注意清洁,保持干燥,穿全棉内裤