si0

怀孕37周身体老是不舒服,感觉孩子随时会出生,宝宝会早产吗?

我怀孕37周了,最近身体老是不舒服,感觉孩子随时会出生,都不敢出去玩玩了,好担心,宝宝会早产吗?

育网专家团

你好37周以后就不应该出远门,如果月经正常的话,一般不会提前这么多

宇宝宝妈

腰酸背痛或者是嗜睡等都是在孕期里面正常的一种表现而已,这个并不代表着就是快要分娩了,一般情况下,在没有出现见红或者是破水等明显的征兆的时候,都是会有一些规律性的肚子疼的时候,也就是所谓的宫缩的时候,才证明宝宝快要发动了。

袁铭t

你好,在孕后期出现,各种不舒服也是正常的,平时多注意休息,要注意胎动,如果有不适马上去医院检查。