baoer001

急,急。哪个能帮帮我???

怀孕已有70几天,在这70几天发烧二次,第一次发烧打了三针叫头孢什么药,晚上38度烧未退,输液二瓶,一瓶的颜色是像葡萄糖那样的,瓶子用塑料装。第二瓶是淡黄色的。都不知道那些药叫什么名字??在用这些药之前告诉妇产科的医师有小孩了,他们说这些药对宝宝没有什么影响。。我在网上查了说发烧用药对宝宝有影响。。我想问问哪位了解的能不能告诉我这些药会不会对宝宝有影响??影响有多大?第二次发烧,晚上不知道怎么突然感觉冷,手脚冰凉,身子发烧。用了些烧酒擦额头,第二天又去医院。38度7的烧,没打针,没化血,医师直接帮我输了四瓶药水。。颜色也是一瓶黄的一瓶淡黄的,还有二瓶是像葡萄糖样的药水。。用这些药之前也对医生说过有宝宝,他们说没影响,可是又听某个医生说怀孕初期发烧对宝宝是很不好的,什么什么的,我问医生,那这个小孩是不是不能要了。那医生说“也不是这么说,我们医生也不会那样对你说,把小孩子刮掉”。。我发烧总觉得我肚子里的小孩以后会不会变的很笨,或者容易得什么先天性的病... 过几天,我又到做B超,做B超的医生说我胎儿动的少,不会像别人的宝宝那样爱动,又说什么肾虚,... 又听说没有到三个月不能做B超,,,,我怀孕才二个多月,发烧二次,又做了B超...这个孩子可不可以要??

keqing521

什么事情都不是决对性的,发烧打针了,不能说对孩子一点影响也没有,但是也不一定影响很大,你首先要调整好你的心态,不总总想着发烧了,做B超了会不会影响孩子,人的心态是最重要的,谁也不可能告诉你肯定有影响,或是一点影响也没有,我怀孕初期在不知道的情况下也感冒了,是胃肠感冒,也打针了,当时也很害怕,可是妈妈却说没事的,打的少,吃点药也没什么的,平稀一下心态就好了,三个月前做B超对孩子是不好,但是也没有什么大碍啊,只是做的太早检查不出来什么,因为孩子太小了吗,有的人因为怀孕早期有流产现象,不得已也得做B超,做B超要根据每个人的情况不同而定,有的人因为怀孕身体不好,每个月都要做一次,但是生下了的孩子也很健康,我怀孕的时候说电脑手机辅射太大,但是到医院问大夫他们才不说肯定的呢,只是告诉你不好要注意,我家的定贝也很健康,所以你不要太担心,把心态调整好了,最能改变你多虑的,应该是你的老公,他要经常的安抚你,这样你的心情也会好些.

提问者对回答的评语:看了你对我说的这些,我心里舒服多了。真的谢谢你哦。

~琪琪宝贝~

医生说没事,应该就没事的。
保持愉快的心情才是最重要的噢!你要相信,你的宝宝一定会是健健康康的。
祝福你噢!

youngcness

医生在确保你有孩子的情况下给你用药..那应该没问题吧...别自己吓自己了,,,要保持好心情哦...