棂蒲☼boy

如果遇到难产怎么办,需要做什么补救?

不管是平常还是电视,总会了解到难产这个问题,准妈妈应该怎么避免这种情况呢,如果遇到,有什么补救措施?

阅阅s55u83

这个情况有很多时候是避免不了的,如果在医院的话,大夫会帮您想办法的,平常饮食要注意,不要吃太多,避免胎儿过大,胎儿大出生困难也会造成难产,平常多运动,可以帮助胎儿分娩

越越•﹏•妈

那时候医生都会在身边的,可能这个情况会有,但是几率挺小,平时要营养均衡,多运动,到时候都听医生话,就会特别快的

袁铭t

你好,不用太紧张的,在分娩的时候,医生都会做两中方案准备的。如果难产医生会及时处理的