ziyunbao7n

11个月的宝宝,每天喝蜂蜜水好吗?

我的宝宝11个月了,因为宝宝不爱喝水,我婆婆就每天在水里面放点蜂蜜给宝宝喝,请问这么大的宝宝喝蜂蜜水好吗?

袁铭t

你好,11个月的宝宝最好是不要给喝蜂蜜水的,宝宝现在的胃肠还很弱,喝蜂蜜水很容易导致宝宝腹泻的

涛涛妈2010

你好,不要给宝宝喝蜂蜜水容易引起早熟的,另外一定要让宝宝喝白开水的

勿忘心安宝

不好,蜂蜜水容易引起过敏的,一点一俩次没问题,长期就没有必要了。