程文郦v

怀孕38周有时感觉有东西出来一样,要生了?

我现在怀孕38周,有时候感觉有东西出来一样,不是要上厕所的感觉,这是怎么了?是要生了吗?

阅阅s55u83

您好,这个时候可能胎儿入盆了,才会有腹部下坠,好像感觉宝宝要掉出来一样的感觉,不是临产前兆哦,临产症状有三种。破水、见红和规律性阵痛三种。其中破水属于急产,一旦有破水现象,就需要立马屁股抬高于其他部位,也就是平躺把屁股抬高,防止羊水流产,立马入院,不可耽误;如果见红就不着急了,见红后大概24小时左右才会发动,到时候可以等到规律性阵痛的时候再去医院就可以;如果是规律性阵痛,阵痛时间规律,每次持续40秒左右,有规律性阵痛开始后,顺利的话8个小时左右生。您如果有这三种情况发生的话要注意去医院待产哦。