yiliu招0

我每次出差宝宝都不是太高兴,我该怎么安慰他呀?

我家宝宝三岁了,我们公司业务很忙,我最近还经常出差,都没时间陪宝宝了,走的时候宝宝不说话,表情也不好看,其实我也不舍得,可是没办法,我该怎么办呀?

袁铭t

你好,这种情况可以好好的很宝宝沟通一下。然后出差的时候有时间,也要给宝宝打一下电话的

育网专家团

宝宝三岁懂事了,给宝宝讲道理,告诉他工作没有办法,既使不在他身边一样想他,爱他,记得每天和他打个电话。