qjjnathan

宝宝拉肚子

谁能告诉我,我宝宝已经拉了4天肚子了,我已经给宝宝吃了妈咪爱跟思密达,好象不管用,今天我又去买了儿泻康贴膜,不知道吃药跟贴的一起来会不会有影响,有谁能帮帮我,这到底怎么回事,宝宝5个月.怎么一直拉肚子呢?吃妈妈的奶不好吗?急急!

xuan200751

可以同时用,但不能贴太久,宝宝的皮肤太嫩了,小心皮肤过敏,妈妈最好多吃些热的易消化的食物,给宝宝的小肚脐和脚心保暖,着凉宝宝就容易拉肚,也可以给宝宝煮胡萝卜水喝,也可治疗拉肚。祝宝宝健康成长。