全px45

我一离开宝宝,他就哭闹不止怎么回事啊?

宝宝已经两岁3个月了,现在我只要一出门,他就拉着我不让走,走了之后就是不停地哭,很烦人,这到底是怎么回事,怎么才能让宝宝不要那么闹啊

ruihuairui

这个年龄的宝宝大部分都不愿离开爸爸妈妈,尤其是当妈妈或身边最亲近的看护人离开时,他会哇哇大哭。这时爸爸妈妈最好做好这些事情:告诉宝宝你在什么时候离开;你要走多远的路程;你和哪些人在一起;你去做什么事情,以及什么时间返回。另外,在离开宝宝前,一定要陪宝宝一会儿,一定不要急于离开,匆忙告别。如果答应宝宝在某一时间返回,就一定要准时返回,每次离开宝宝时,都告诉宝宝你是准时的。如果不能准时,一定要打电话向宝宝说明,而且仍要尽早赶回来。每次和宝宝分开的时候,最好有一个告别“仪式”——拥抱一下宝宝,站在楼梯口向宝宝挥挥手或者按一下汽车喇叭。

ihqgfqt

可能是你看宝宝比较多啊,所以宝宝才会比较粘你,你可以多和宝宝沟通,告诉他一会就回来啊、。

袁铭t

你好这种情况应该是宝宝比较依赖你,平时可以适当的锻炼宝宝离开你,自己玩的,