彦新ㄇ

月经过天还没有来,是不是怀孕了?

这个月月经已经过了6天还没有来,是不是怀孕了?我是直接去医院呢还是自己在药房买试纸回来测呢?

袁铭t

你好这种情况有可能是怀孕的,最好是买个试纸在早上验一下看看。

昊晨的麻麻

亲最好是买个试纸,用晨尿检查一下看看吧,也可以去医院检查血也可以知道的

阅阅s55u83

这个都有可能的,有可能怀孕也有可能是月经推迟,建议先买点试纸试试,一般月经推迟六天就可以很准确的测出来了