xiekelly

请教各位我家宝宝起什么名字好?

我觉得起"谢旭升"好,而我老婆说起"谢旭明"好,请问到底起这两个中的哪个名字好?说明理由,谢谢.

宝宝优优

周易测名:谢旭升(姓名评分70分),谢旭明(66分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
升 升 sheng 4 金
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 10(水)
外格-> 5(土)
总格-> 27(金)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,有脑溢血发狂急死等凶兆。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
明 明 ming 8 水
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)
总格-> 31(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

建议名:谢旭轩(90分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

周易测名:谢旭升(姓名评分70分),谢旭明(66分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
升 升 sheng 4 金
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 10(水)
外格-> 5(土)
总格-> 27(金)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,有脑溢血发狂急死等凶兆。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
明 明 ming 8 水
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)
总格-> 31(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

建议名:谢旭轩(90分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

易测名:谢旭升(姓名评分70分),谢旭明(66分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
升 升 sheng 4 金
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 10(水)
外格-> 5(土)
总格-> 27(金)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,有脑溢血发狂急死等凶兆。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
明 明 ming 8 水
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)
总格-> 31(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

建议名:谢旭轩(90分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

易测名:谢旭升(姓名评分70分),谢旭明(66分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
升 升 sheng 4 金
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 10(水)
外格-> 5(土)
总格-> 27(金)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,有脑溢血发狂急死等凶兆。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
明 明 ming 8 水
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)
总格-> 31(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

建议名:谢旭轩(90分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

易测名:谢旭升(姓名评分70分),谢旭明(66分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
升 升 sheng 4 金
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 10(水)
外格-> 5(土)
总格-> 27(金)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,有脑溢血发狂急死等凶兆。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
明 明 ming 8 水
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)
总格-> 31(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

建议名:谢旭轩(90分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

易测名:谢旭升(姓名评分70分),谢旭明(66分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
升 升 sheng 4 金
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 10(水)
外格-> 5(土)
总格-> 27(金)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,有脑溢血发狂急死等凶兆。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
明 明 ming 8 水
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)
总格-> 31(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

建议名:谢旭轩(90分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

易测名:谢旭升(姓名评分70分),谢旭明(66分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
升 升 sheng 4 金
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 10(水)
外格-> 5(土)
总格-> 27(金)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,有脑溢血发狂急死等凶兆。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
明 明 ming 8 水
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)
总格-> 31(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

建议名:谢旭轩(90分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

易测名:谢旭升(姓名评分70分),谢旭明(66分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
升 升 sheng 4 金
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 10(水)
外格-> 5(土)
总格-> 27(金)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,有脑溢血发狂急死等凶兆。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
明 明 ming 8 水
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)
总格-> 31(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

建议名:谢旭轩(90分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

易测名:谢旭升(姓名评分70分),谢旭明(66分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
升 升 sheng 4 金
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 10(水)
外格-> 5(土)
总格-> 27(金)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,有脑溢血发狂急死等凶兆。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
明 明 ming 8 水
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)
总格-> 31(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

建议名:谢旭轩(90分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

易测名:谢旭升(姓名评分70分),谢旭明(66分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
升 升 sheng 4 金
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 10(水)
外格-> 5(土)
总格-> 27(金)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,有脑溢血发狂急死等凶兆。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
明 明 ming 8 水
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)
总格-> 31(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

建议名:谢旭轩(90分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

易测名:谢旭升(姓名评分70分),谢旭明(66分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
升 升 sheng 4 金
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 10(水)
外格-> 5(土)
总格-> 27(金)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,有脑溢血发狂急死等凶兆。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重地不安定,有意外的灾难,可导致财产、生命的损失。(凶)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。(吉)

谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
明 明 ming 8 水
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 14(火)
外格-> 9(水)
总格-> 31(木)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。  (凶)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,因不安不满之结果,尤其易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 待人虽有礼貌,但要领不佳,不得他人的喜欢,多散财,受人欺负,不能长期安稳。(平)

建议名:谢旭轩(90分)。以下是解释:
谢 謝 xie 17 金
旭 旭 xu 6 木
轩 軒 xuan 10 土
天格-> 18(金)
人格-> 23(火)
地格-> 16(土)
外格-> 11(木)
总格-> 33(火)
天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能伸张,境遇虽得稍稍安定,但易生脑疾、肺病,甚至有发狂之可能。(凶)
对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才良善者大吉。(吉)

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

程建博改名起名

一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
更多取名知识可以看程建博取名中心.
也可加我的QQ 7 74 2 2 7 6 43