luodaisiな

宝宝拉肚子了,作为爸妈的我们该怎么处理?

宝宝最近不知道什么原因,总是拉肚子,给宝宝吃的是营养餐,也没有给宝宝吃变质的东西呀,总是腹泻,吃了几片药还不见好转,担心这样下去对宝宝身体有影响,想请教下专家宝宝腹泻该怎么处理?

muyixixi

首先母乳妈妈或宝宝辅食添加清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

袁铭t

你好宝宝拉肚子可以给宝宝吃点益生菌调节一下,然后饮食一定要注意清淡点。